Мы привыкли жить мифами: что одежда для беременных некрасива и выглядит как балохон. Но современные мамочки, которые следят за тенденциями моды, которые привыкли быть стильными и активными, развеяли этот миф, создав новое поколение одежды для беременных! Да именно, мамочки! Вся одежда для беременных в данное время создается молодыми и успешными мамочками, которые прекрасно прожили 9 месяцев ожидания и теперь хотят сделать такими же прекрасными других беременных!
Беременность - чудесный период, и главное отличный повод, чтобы обновить свой гардероб и приобрести новую замечательную одежду для беременных, которая станет незаменимой для Вас!

Итак, приблизительно на 20й недельке начинает округляться животик и привычные джинсы, штаники и кофточки становятся малы и стесняют в животе и груди. Пора обратить внимание на одежду для беременных!

Если в вашем гардеробе преобладают платья, то приобретая платье для беременной, обратите на модели, которые рассчитаны и для кормящих мамочек. Ведь такие платья два в одном: пригодятся во время беременности, и во время грудного вскармливания. Однако, во время кормления, возможны пятнышки от молока в районе декольте, поэтому выбирайте пестрые наряды или с рисунком. Также сейчас в моде платья бэби-дол, с завышенной линией талии, такие модели очень часто встречаются в платьях для беременных.

Обязательно присмотрите себе штаники: джинсы и лосины, это классика в одежде для беременных, с ними вы сможете комбинировать все, что угодно. В джинсах и лосинах для беременных вам будет мега комфортно, удобно и стильно!

Приобретая блузки для беременных, не берите на два размера больше, они предусмотрены для роста животика и груди.
Отличный вариант для беременных туника и леггинсы, их можно носить круглогодично и даже дома!

Если большой срок беременности попадает на зиму или осень, стоит присмотреть куртки для беременных. Обратите внимание, что современная верхняя одежда для беременных рассчитана для ношения во время беременности, после нее и даже во время ношения малыша в слинге!

Обувь во время беременности не должна быть на высоком каблуке. Не выше 4 см. Но и на совсем плоской не стоит выбирать. Неудобно наклонятся во время беременности, поэтому не выбирайте обувь на шнурках и молнии.

У многих популярных в данное время масс-маркет-брендов сейчас также есть отделы для будущих мамочек, и одежда там стоит дешевле. Но, как известно, дешевле не значит лучше. Наиболее качественная и удобная одежда для беременных продается в специализированных магазинах для беременных, таких как Мама та Я.