Май-слинг Малышастик Universal Париж
Май-слинг Малышастик Universal мальчишки
Май-слинг Малышастик Universal Париж
Май-слинг Малышастик Universal мальчишки

Май-слинг Малышастик Universal Мальчишки

11586
730 ₴

 Запорожье, ул. Независимой Украины 66 (напротив Крытого рынка, ближе к Мира)

 Режим работы: вт-вс 9.00 до 16.30, выходной понедельник

  (095) 540-11-80
 (067) 722-05-58

Бесплатная доставка Новой почтой при сумме заказа свыше 1000грн, кроме наложенных платежей и посылок весом больше 3кг.

Покупать в нашем магазине выгодно: у нас доступные цены и приятные скидки: при покупке от 1300грн скидка 5% (кроме курток I love mum, кроваток, комодов и постельного белья Маленькая Соня, на них минимальная наценка и сделать скидку мы к сожалению, не можем)

Наши менеджеры всегда подскажут, как правильно подобрать размер и на какую модель обратить внимание.

Минимальная сумма заказа в нашем магазине 200грн!

Заказы принимаются круглосуточно, а обрабатываются и отправляются с понедельника по субботу с 9.00 до 18.00

КУРЬЕРСКИМИ СЛУЖБАМИ: НОВАЯ ПОЧТА, ИНТАЙМ, УКРПОЧТА

САМОВЫВОЗ из магазина "Мама та Я" в Запорожье: ул. Независимой Украины 66 (напротив Крытого рынка, ближе к Мира)

Режим работы:

вт-пт 9.00 до 16.00,

сб-вс 10.00 до 16.00

Выходной понедельник

Просим Ваc учесть, что в нашем магазине представлен не весь ассортимент интернет-магазина. Поэтому, предварительно оформляйте заказ или уточняйте наличие по телефону!

Срок доставки: 1-3 дня курьерскими службами и 5-7 дней УкрПочтой, при наличии товара на складе

После отправки заказа мы сообщим Вам номер товарно-транспортной накладной в СМС.

  • на карту Приватбанка (реквизиты отправляются в СМС, после согласования заказа)
  • наложенным платежом отправляем только! при предоплате на карту Приватбанка страховочной суммы 100грн. Если клиент не забирает товар на почте в течение 5 дней, 100грн не возвращаются. Наложенным платежом не отправляем нижнее белье и колготки. А также не отправляем наложенным платежом Укрпочтой.
  • наличными (для клиентов г.Запорожье, при предоплате на карту Приватбанка страховочной суммы 100грн. Если клиент не забирает товар в течение 7 дней, 100грн не возвращаются).

Доставки в страны СНГ и другие страны нет.

Наш интернет-магазин зарегистрирован как плательщик единого налога 2-й группы БЕЗ НДС.

Описание

Май-слинг Universal ТМ Малышастик регулируется под растущего малыша! Его спинка утягивается в высоту и собирается в ширину, позволяя разместить кроху наиболее комфортно.

В нашем май-слинге можно носить малышей с рождения до 3 лет в положениях: колыбелька (горизонтально), вертикально на животе, на бедре, за спиной. 
Материал - 100% хлопок. 
Длина спинки май-слинга без учета пояса - 40 см (утягивается до 26 см).
Ширина спинки – 40 см (утягивается до 25 см). 

Новорожденные малыши размещаются в май-слинге Universal без утягивания спинки по бокам, используйте только регулировку ширины спинки.

Плечевые лямки май-слинг обеспечивают отличное распределение нагрузки, дают возможность физиологично носить даже новорожденного кроху. Размер 200х10 см. Плечевые лямки дополнительно отстрочены по краю для более легкого расправления и меньшей сминаемости. 
Мы избавили пояс май-слинга от узла, он застегивается на застежку-фастекс, регулируется на объем талии от 50 до 110 см. В модели Universal фастексы перевернуты для надевания май-слинга с подворотом.  Конец ременной ленты сворачивается и прячется под резинку. Используется страховочная резинка, которая позволяет избежать выпадения ребенка в случае случайного расстегивания фастекса. Просто проденьте в нее ответную сторону фастекса и застегните. Пояс мягкий, уплотненный.

Подголовник нашего май-слинга спрячет малыша от солнца, ветра и чужих взглядов, а также придержит головку заснувшего крохи. Пристегивается к плечевым лямкам при помощи застежек-фастексов, регулируется. А когда в нем нет необходимости, сложите его в специальный кармашек на молнии. Для поддержки головы новорожденного скрутите подголовник валиком, зафиксируйте специальными резиночками и пристегните к плечевым лямкам.

Безопасность слингов Малышастик и соответствие их медицинским критериям изделий для новорожденных и детей ясельной группы подтверждена заключением государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы № 05.03.02-04/22483 от 30.06.16. 

Рекомендации по уходу: стирка в автоматической стиральной машине на деликатном режиме или ручная, глажка на щадящем режиме. Избегайте попадания утюга на ременные ленты и пластиковую фурнитуру.

Размерная сетка Малышастик (Украина)

ТМ Малышастик зарекомендовала себя на рынке Украины, как производитель слингов, рюкзаков и подушек для мам и малышей. Разнообразный выбор слингов, интересные варианты сочетаний тканей, удобные хипситы и эрго-рюкзаки, притягивает клиентов. А также, что немаловажно-это доступные цены!

Отзывы

Нет отзывов