Ночная рубашка меланж Мамин Дом

Мамин Дом (Украина) Мамин Дом (Украина)

Новый

Ночная рубашка трикотажная Мамин Дом меланж Expand

Изделия домашней группы (ночные рубашки, халаты, пижамы) обмену и возврату не подлежат. Согласно постановлению №172 от 19 марта 1994, о  реализации отдельных положений Закона Украины «О защите прав потребителя».

Подробнее

490 грн

Купить в 1 клик

 (067) 722 05 58

 (095) 540 11 80

Предлагаем посетить наш магазин:

Запорожье, ул. Базарная, 11

Режим работы:
вт-вс 9.00 до 17.00
Выходной понедельник

В ночной рубашке Мамин Дом Вы будете чувствовать себя не только комфортно, но и привлекательно. Мягкое контрастное кружево позволит подчеркнуть красоту груди. Чашечки ночнушки не сдавливают грудь, застежки легко открыть одной рукой. Благодаря эластичному материалу и специальному крою ночная рубашка подойдет беременным на любом сроке. Ночную рубашку Мамин Дом можно использовать и в роддоме и в послеродовом отделении для кормления. 

Ткань: хлопковый трикотаж, кружево. 

Покупать в нашем магазине выгодно: у нас доступные цены и приятные скидки: при покупке от 1200грн скидка 5%. Наши менеджеры всегда подскажут, как правильно подобрать размер и на какую модель обратить внимание. Минимальная сумма заказа в нашем магазине 200грн! Заказы принимаются круглосуточно, а обрабатываются и отправляются с понедельника по субботу с 9.00 до 18.00

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

ДОСТАВКА КУРЬЕРСКИМИ СЛУЖБАМИ: НОВАЯ ПОЧТА, ИНТАЙМ, УКРПОЧТА

САМОВЫВОЗ из магазина "Мама та Я" в г.Запорожье, ул. Базарная, 11  (слева в доме по стометровке на рынке Анголенко)
Режим работы:
вт-пт 9.00 до 16.00,
сб-вс 10.00 до 16.00
Выходной понедельник

Просим Ваc учесть, что в нашем магазине представлен не весь ассортимент интернет-магазина. Поэтому, предварительно оформляйте заказ или уточняйте наличие по телефону!

Срок доставки: 1-3 дня курьерскими службами и 5-7 дней УкрПочтой, при наличии товара на складе

После отправки заказа мы сообщим Вам номер товарно-транспортной накладной в СМС.

Способы оплаты товара:

- на карту Приватбанка (реквизиты отправляются в СМС, после согласования заказа)

- наложенным платежом отправляем только! при предоплате на карту Приватбанка страховочной суммы 100грн. Если клиент не забирает товар на почте в течение 5 дней, 100грн не возвращаются. Наложенным платежом не отправляем нижнее белье и колготки. А также не отправляем наложенным платежом Укрпочтой.

- наличными (для клиентов г.Запорожье, при предоплате на карту Приватбанка страховочной суммы 100грн. Если клиент не забирает товар в течение 7 дней, 100грн не возвращаются).

Доставки в страны СНГ и другие страны нет.

Наш интернет-магазин зарегистрирован как плательщик единого налога 2-й группы БЕЗ НДС.

 

Мамин дом знает , что необходимо будущих и кормящим мамочкам, а поэтому радует качеством и комфортом выпускаемой продукции: колготки и трусики для беременных, бюстгальтеры для кормящих мам, ночные рубашки и халаты в роддом. Мамин дом тщательно следит за новинками моды и качеством ткани, поэтому сомневаться в этой продукции не стоит!




Написать отзыв

Ночная рубашка меланж Мамин Дом

Ночная рубашка меланж Мамин Дом

Изделия домашней группы (ночные рубашки, халаты, пижамы) обмену и возврату не подлежат. Согласно постановлению №172 от 19 марта 1994, о  реализации отдельных положений Закона Украины «О защите прав потребителя».

Одежда для сна и отдыха