Дуга TinyLove Мечты принцессы
Дуга TinyLove Мечты принцессы
Дуга TinyLove Мечты принцессы
Дуга TinyLove Мечты принцессы
Дуга TinyLove Мечты принцессы
Дуга TinyLove Мечты принцессы
Дуга TinyLove Мечты принцессы
Дуга TinyLove Мечты принцессы
Дуга TinyLove Мечты принцессы
Дуга TinyLove Мечты принцессы

Дуга развивающая "Мечты принцессы", Tiny Love

6866
870 ₴

0M+ Дуга hfpdbdf.ofz с подвесными игрушками подходит к любой коляске, может быть закреплена на детской кроватке, автомобильном кресле

 Запорожье, ул. Независимой Украины 66 (напротив Крытого рынка, ближе к Мира)

 Режим работы: вт-вс 9.00 до 16.30, выходной понедельник

  (095) 540-11-80
 (067) 722-05-58

Бесплатная доставка Новой почтой при сумме заказа свыше 1000грн, кроме наложенных платежей и посылок весом больше 3кг.

Покупать в нашем магазине выгодно: у нас доступные цены и приятные скидки: при покупке от 1300грн скидка 5% (кроме курток I love mum, кроваток, комодов и постельного белья Маленькая Соня, на них минимальная наценка и сделать скидку мы к сожалению, не можем)

Наши менеджеры всегда подскажут, как правильно подобрать размер и на какую модель обратить внимание.

Минимальная сумма заказа в нашем магазине 200грн!

Заказы принимаются круглосуточно, а обрабатываются и отправляются с понедельника по субботу с 9.00 до 18.00

КУРЬЕРСКИМИ СЛУЖБАМИ: НОВАЯ ПОЧТА, ИНТАЙМ, УКРПОЧТА

САМОВЫВОЗ из магазина "Мама та Я" в Запорожье: ул. Независимой Украины 66 (напротив Крытого рынка, ближе к Мира)

Режим работы:

вт-пт 9.00 до 16.00,

сб-вс 10.00 до 16.00

Выходной понедельник

Просим Ваc учесть, что в нашем магазине представлен не весь ассортимент интернет-магазина. Поэтому, предварительно оформляйте заказ или уточняйте наличие по телефону!

Срок доставки: 1-3 дня курьерскими службами и 5-7 дней УкрПочтой, при наличии товара на складе

После отправки заказа мы сообщим Вам номер товарно-транспортной накладной в СМС.

  • на карту Приватбанка (реквизиты отправляются в СМС, после согласования заказа)
  • наложенным платежом отправляем только! при предоплате на карту Приватбанка страховочной суммы 100грн. Если клиент не забирает товар на почте в течение 5 дней, 100грн не возвращаются. Наложенным платежом не отправляем нижнее белье и колготки. А также не отправляем наложенным платежом Укрпочтой.
  • наличными (для клиентов г.Запорожье, при предоплате на карту Приватбанка страховочной суммы 100грн. Если клиент не забирает товар в течение 7 дней, 100грн не возвращаются).

Доставки в страны СНГ и другие страны нет.

Наш интернет-магазин зарегистрирован как плательщик единого налога 2-й группы БЕЗ НДС.

Описание

Три игрушки, которые подвешиваются на дугу, стимулируют развитие зрения и слуха ребенка, способствуют формированию цветовосприятия, учат сосредотачиваться на отдельных предметах и следить за ними взглядом.
Игрушки выполнены из разных по фактуре материалов, что помогает развить у ребенка осязательные способности и мелкую моторику. К тому же у каждой игрушки есть дополнительное назначение: шуршащий Бобер с погремушкой внутри и шуршащий Олененок с голограммой учат воспринимать звук. Безопасное зеркальце увлечет малыша разглядыванием себя. А чтобы заставить «Цветочек» вращаться, крошке придется проявить сообразительность – схватить и потянуть колечко, которое выполняет функцию прорезывателя.

Размерная сетка Tiny Love

Компания Tiny Love (Тини Лав), основанная в Израиле, уже больше тридцати лет создает разнообразные игрушки для детей. В их создании участвуют опытные психологи, медики-педиатры, эксперты по контролю качества детской продукции, а также группы родителей «со стажем». Благодаря такому многогранному подходу игрушки удовлетворяют все потребности малышей. В основе философии бренда Tiny Love (Тини Лав) лежит семиэлементная система, являющаяся обязательным условием для этапов развития малыша, которые он проходит от рождения и до семи лет. В данной системе предусмотрен комплексный подход: развитие эмоциональности, опорно-двигательной системы, моторики, понимание свойств материалов и предметов, увеличение словарного запаса и развитие речи, органов чувств и познавательной активности.

Отзывы

Нет отзывов