Слинг-шарф "Диамант" лайм

Mum's Era Mum's Era

Новый

Слинг-шарф "Диамант" лайм Expand

плотность  -240грн\м2

100% хлопок

Подробнее

1 505 грн

Купить в 1 клик

 (067) 722 05 58

 (095) 540 11 80

 mamataya062

Также предлагаем посетить наш магазин, расположенный по адресу:

Запорожье, ул. Базарная, 11
(слева в доме по стометровке на Анголенко)

Режим работы:
вт-пт 9.00 до 16.00
сб-вс 10.00 до 16.00
Выходной понедельник

Слинг-шарф Mum's Era Диамант - слинг-шарф алмазного плетения, с красивым орнаментом. 

Предназначен для ношения ребенка с рождения до 2-3 лет (возможны любые положения: на животе родителя, на бедре и за спиной). 

 
Переплетение нитей образует рисунок, состоящий из маленьких ромбиков, оно более сложное и придает ткани оптимальную равномерную эластичность и, в то же время, хорошее натяжение нитей, благодаря чему слинг очень хорошо держит вес и обладает небывалой цепкостью.
 
 
Слинг-шарф изготовлен из натуральных тканей - 100% хлопок. Плотность слинга — 240 гр/м2. Подходит для детей от рождения до 2-3 лет. 
 
Полотно слинга тянется по диагонали - это гарантирует, что слинг будет хорошо облегать тело и ложиться мягкими нежными складками. Полотно также подвижное, рыхлое - это очень важно, чтобы слинг пропускал воздух, "дышал". 
Рисунок - двусторонний, ткань не имеет изнанки!
 
 
Слинги-шарфы "Mum's Era" - это удобно, просто и практично! Конечно, в комплекте к каждому слингу идет иллюстрированная инструкция. Слинги-шарфы "Mum's Era" созданы для того, чтобы облегчить вам жизнь!

Слинг-шарф Mum's Era  – модный красивый слинг-шарф для дома и улицы, подойдет к любой одежды схожих тонов, рисунок двусторонний (можно носить любой стороной наружу, не имеет изнанки). 

Благодаря особому плетению ткани (двойное диагональное плетение),  слинг-шарф хорошо распределяет нагрузку, и маме легко носить малыша даже во время длительных прогулок. 

В слинг-шарфе удобно укачивать и кормить грудью, отлично гулять или просто делать домашние дела. 

Для новорожденных слинг-шарф хорош тем, что поддерживает спинку малыша вдоль всего позвоночника.

Мамы больших малышей весом от 9 кг тоже оценят слинг-шарф  по достоинству, маме будет легко носить тяжелого ребенка за счет равномерного распределения веса и широкого полотна ткани, проходящего на плечах и по спине. 

Натуральный состав ткани (100% хлопок) делает слинг-шарф удобным и комфортным даже для самых маленьких, тело в нем дышит, что особенно важно для жаркой квартиры или летом на улице. 

Ширина слинг-шарфа 0.7 м, длина зависит от размера:  М = 4,7 м, L=5.2 метра.  

Слинг-шарф легко стирается, и после стирки становится только мягче и нежнее (после первой стирки возможна небольшая усадка ткани – до 3%). 

В комплект входит инструкция, описывающая различных виды намоток и положения ребенка в слинг-шарфе.

Покупать в нашем магазине выгодно: у нас доступные цены и приятные скидки: при покупке от 1200грн скидка 5%. Наши менеджеры всегда подскажут, как правильно подобрать размер и на какую модель обратить внимание. Минимальная сумма заказа в нашем магазине 200грн! Заказы принимаются круглосуточно, а обрабатываются и отправляются с понедельника по субботу с 9.00 до 18.00

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

ДОСТАВКА КУРЬЕРСКИМИ СЛУЖБАМИ: НОВАЯ ПОЧТА, ИНТАЙМ, УКРПОЧТА

САМОВЫВОЗ из магазина "Мама та Я" в г.Запорожье, ул. Базарная, 11  (слева в доме по стометровке на рынке Анголенко)
Режим работы:
вт-пт 9.00 до 16.00,
сб-вс 10.00 до 16.00
Выходной понедельник

Просим Ваc учесть, что в нашем магазине представлен не весь ассортимент интернет-магазина. Поэтому, предварительно оформляйте заказ или уточняйте наличие по телефону!

Срок доставки: 1-3 дня курьерскими службами и 5-7 дней УкрПочтой, при наличии товара на складе

После отправки заказа мы сообщим Вам номер товарно-транспортной накладной в СМС.

Способы оплаты товара:

- на карту Приватбанка (реквизиты отправляются в СМС, после согласования заказа)

- наложенным платежом отправляем только! при предоплате на карту Приватбанка страховочной суммы 100грн. Если клиент не забирает товар на почте в течение 5 дней, 100грн не возвращаются. Наложенным платежом не отправляем нижнее белье и колготки. А также не отправляем наложенным платежом Укрпочтой.

- наличными (для клиентов г.Запорожье, при предоплате на карту Приватбанка страховочной суммы 100грн. Если клиент не забирает товар в течение 7 дней, 100грн не возвращаются).

Доставки в страны СНГ и другие страны нет.

Наш интернет-магазин зарегистрирован как плательщик единого налога 2-й группы БЕЗ НДС.

 


Ехидна - одна из первых российских марок специализированной одежды для беременных и кормящих, слингокурток, футболок с веселыми надписями для родителей и детей.


Mums Era  - под этой маркой производятся многочисленные переноски для детей, одежду для кормления и другие добротные качественные изделия по доступным ценам. Торговая марка является экспортным вариантом бренда "Мать-ехидна".

Написать отзыв

Слинг-шарф "Диамант" лайм

Слинг-шарф "Диамант" лайм

плотность  -240грн\м2

100% хлопок

Тканный слинг-шарф